2019-09-24 00:12:02 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:路透社预计,美联储将把联邦基金利率目标区间调降0.25个百分点至1.75%-2%,为今年第二度降息。
宠物论坛 198月18日,洪口乡莒洲村村民在霍童溪表演四人同时驾驭一根木头的“独木冲浪”绝技。 武汉论坛 面对严峻的外部环境,中国经济运行在预期区间内,这证明了中国经济具有较强的韧性。 宠物论坛 有观众表示,《上海堡垒》是“披了一层科幻皮的爱情片”,爱情与科幻融合得很生硬。 母婴在线 吴家窑二号路 母婴在线 西翟湾村委会 武汉论坛 西藏路

参考消息网9月19日报道 英媒称,目前的贸易局势和全球经济疲软,已经令经济成长减速。美联储内部对经济前景以及应如何回应存在严重分歧。

综合路透社9月16日、17日报道,特朗普16日再次向美联储施压,要求降低利率。

而在美联储巨大会议桌的一端坐着圣路易斯联储总裁布拉德和明尼阿波利斯联邦储备银行总裁卡什卡利,预计他们将主张大幅削减借贷成本,以对抗低通胀和美国公债收益率曲线倒挂。

在另一端则坐着克利夫兰联邦储备银行总裁洛雷塔·梅斯特和费城联邦储备银行总裁哈克,他们可能会提出相反的意见。前者曾在7月反对美联储降息,后者只是勉强支持降息,并表示希望维持利率不变,“以看情况如何发展”。

报道称,坐在桌子中间的美联储主席鲍威尔面临着一项棘手的任务,即在考虑这四人的观点同时,听取其他12位决策者提出的迥异看法,力求达成共识。

路透社认为,最大的挑战是:在美国家庭继续消费、雇主整体大量增加就业岗位的情况下,经济数据显示美国制造业可能正在萎缩,通胀依然疲弱,要搞清楚这些数据的意义何在。

“这种不和谐非常明显,”牛津经济咨询社首席美国经济学家格雷戈里·达科表示,“如果你观察目前的经济状况,你会发现经济表现两极分化……关键的问题是,这种疲软是否会渗透到经济中,是否会加剧。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。